About the Recipe
Zubereitung Wiener Backhendl
Zuerst die tiefgefrorenen und panierten 3 Teile Backhendl (Brust, Schlegel, ausgelöste Keule) Nacheinander in die Friteuse geben.
Hierbei ist zu beachten dass zuerst die Hendlbrust und der Himmel Schlegel ins heiße Fett ja gelegt werden und nach circa 3 Minuten erst der ausgelöste Schlegel dazugegeben wird Punkt
Das Frittiergut zirka 8 Minuten insgesamt frittieren. Dann herausnehmen und auf das Lochblech geben damit das Frittiergut abtropfen kann.
Nun den aller Menü angemachten Kartoffel Gurken Salat auf den schwarzen ovalen Teller anrichten Portionsgröße circa 300 bis 350 Gramm.
Den Kartoffel Gurken Salat mit einer Tomate und einen Feldsalat Röschen aus kann ihren.
Ja ich glaube in einem Kleinen Glas Schrägstrich Acryl glasschälchen die Schmand remoulade abfüllen (zirka ein Esslöffel voll)
nun das Frittiergut auf dem schwarzen Teller an der linken Hälfte anrichten und rechts unten das Schälchen mit der Schmand Remoulade auf den Teller stellen nun 2 frische Zitronen schnitz auf das Backhendl legen Teller kontrollieren und gegebenenfalls mit blauem Papier Tuch reinigen.

Ingredients
panierte Hendlbrust
panierte Keule
panierter ausgelöster Schlegl
Kartoffel-Gurkensalat
Tomate
Feldsalat
2x Zitronenschnitz
1 kl. Schälchen Schmandremoulade
Preparation
Step 1
Zuerst die panierten Hendlteile in die Friteuse geben

Step 2
Ovaler Schwarzer Teller zum Anrichten bereitstellen.
Step 3
Kartoffel-Gurkensalat auf den Teller oben Rechts anrichten ( ca. 350 g) dann mit Tomate und Feldsalat ausgarnieren
Step 4
Kleines Schälchen mit Schmandremoulade auf den Teller unten Rechsts platzieren.
Step 5
fertig fritiertes Backhendl auf den Teller anrichten (linker Tellerbereich) und mit 2 Zitronenschnitze garnieren.
