top of page

Food und Beverage

 

Hier bieten wir Ihnen unterschiedliche F&B Konzepte an. Gerne entwickeln oder optimieren wir auch für Sie das passende Paket.

Foodkonzepte

- Speisekarten

- Rezepturen

- Bestell- & Listenwesen

- Warenlogistik

- Fine Dinning, Gourmet

- Self Service

- Systemfood

- Foodkonzepte ohne Koch

- Warenbeschaffung

- Vorhandene Konzepte optimieren

- Kalkulation und Preisgestaltung Speisen

- Rezepturen

- Kalkulation und Speisendiagnose

- Speisekartengestaltung

- Aufbau Küchenorganisation

- Kalkulation einer Veranstaltung

Service und Getränke

- Weinkarten

- Softdrinks & Wasser

- Cocktails

- Selbst hergestellte Getränke

- Erstellung von Getränkekarten

- Kalkulationen

- Logistikorganisation

- Servicegrundlagen

- Organisation im Restaurant

Foodphilosophien

- Bio & regional

- Themenspecials

- Vital und gesund

- Traditionell

- Vegetarisch

- Vegan

- Steaks

- Mehlspeisen und Patisserie

- Alpenländisch

- Asiatisch

- Mediterran

- Speisenqualität

- Regionaler Einkauf

- Internationaler Einkauf

- Produktqualitäten

 

Schulung & Training

- Management

- Abteilungsleiter

- Team

- Lieferanten

- Weiterbildung

- Wissensauffrischung

- Neue Trends

- Basiskenntnisse vermitteln

- Teambildung und -pflege

- Dienstplanschulung und Optimierung

- Produktive Mitarbeitereinsatzplanung

- Reklamations- / Beschwerdemanagement

- Kommunikation im Betrieb

- Ablaufgestaltung im Verkaufsprozess

bottom of page