Food und Beverage
Hier bieten wir Ihnen unterschiedliche F&B Konzepte an. Gerne entwickeln oder optimieren wir auch für Sie das passende Paket.
Foodkonzepte
- Speisekarten
- Rezepturen
- Bestell- & Listenwesen
- Warenlogistik
- Fine Dinning, Gourmet
- Self Service
- Systemfood
- Foodkonzepte ohne Koch
- Warenbeschaffung
- Vorhandene Konzepte optimieren
- Kalkulation und Preisgestaltung Speisen
- Rezepturen
- Kalkulation und Speisendiagnose
- Speisekartengestaltung
- Aufbau Küchenorganisation
- Kalkulation einer Veranstaltung
Service und Getränke
- Weinkarten
- Softdrinks & Wasser
- Cocktails
- Selbst hergestellte Getränke
- Erstellung von Getränkekarten
- Kalkulationen
- Logistikorganisation
- Servicegrundlagen
- Organisation im Restaurant
Foodphilosophien
- Bio & regional
- Themenspecials
- Vital und gesund
- Traditionell
- Vegetarisch
- Vegan
- Steaks
- Mehlspeisen und Patisserie
- Alpenländisch
- Asiatisch
- Mediterran
- Speisenqualität
- Regionaler Einkauf
- Internationaler Einkauf
- Produktqualitäten
Schulung & Training
- Management
- Abteilungsleiter
- Team
- Lieferanten
- Weiterbildung
- Wissensauffrischung
- Neue Trends
- Basiskenntnisse vermitteln
- Teambildung und -pflege
- Dienstplanschulung und Optimierung
- Produktive Mitarbeitereinsatzplanung
- Reklamations- / Beschwerdemanagement
- Kommunikation im Betrieb
- Ablaufgestaltung im Verkaufsprozess