top of page

Search Results

46 Ergebnisse gefunden für „“

Produkte (8)

Alles ansehen

Dienstleistungen (1)

Alles ansehen

Blogbeiträge (1)

  • CRG

    Herzlich willkommen auf unseren Webseiten! Hier erhalten Sie Infos und News über unsere Unternehmungen und Angebot über unsere Produkte und Dienstleistungen

Alles ansehen

Andere Seiten (36)

  • Catering | CRG Constance Russer Gastronomie | Kolbermoor

    Herzlich Willkommen KLICKEN SIE AUF EINEN DER VIER BUTTON Wendelsteinstraße 40, 83059 Kolbermoor, www.dolceacqua.de Kontaktanfrage | Termin Strasse, Ort , Land Infos Einreichen Vielen Dank! DolceAcqua CRG-Consulting CRG-Food CRG-Pestos CRG-Shop meingastrotipp.de russer.INFO Was ist los...-Eventkalender HFR-MEDIEN wasistlos.MEDIA wasistlos.LIVE wasistlos.STREAM wasistlos-in-wallgau.de wasistlos-in-badtoelz.de wasistlos-in-rosenheim.de wasistlos-am-tegernsee.de wasistlos-in-gapa.de wasistlos.MediaStream immoguide24.de Weiter Seiten Constance Russer Gastronomie - Wendelsteinstrasse 40 - 83059 Kolbermoor - info@russer-gastro.de - +49 151 212 49 813 Betriebseröffnungen I Interrimsmanagement I Beratung I Foodkonzepte I Marketing I Recruiting I Speisenkarten I Catering I Event I Food

  • Preisliste | CRG

    Preisliste GASTRO-SUPPORT Die hier aufgeführten Preise sind Nettopreise zzgl. 19% gesetzl. MwSt. zzgl. Anfahrt & ggf. Übernachtung (wenn weiter als 100 km) Beratung Einzelberatungen halber Beratungstag vor Ort € 650,-- 1 Beratungstag vor Ort € 1200,-- ab 5 Beratungstage/Jahr € 1100,-- ab 10 Beratungstagen/Jahr € 1000,-- Operative Unterstützung Bei dringenden Personalengpässen unterstützen wir Sie auch kurzfristig Koch pro Tag (8h) € 450,-- Koch pro Woche (5 Tage) € 1800,-- Küchenchef pro Woche (6 Tage) € 3500,-- Kellner/Servicekräfte pro Tag (8h) € 280,-- zzgl TG Kellner/Servicekräfte pro Woche (5 Tage) € 1250,-- zzgl. TG Personalvermittlung Bei Abschluss eines Arbeitsvertrages von min. 12 Monaten Qualifizierte Servicekräfte € 450,- Ausgebildete Restaurantfachkräfte mit min. 3 Jähriger Berufserfahrung € 650,-- Küchenhilfen € 350,-- Ausgebildeter Koch mit min 3 Jähriger Berufserfahrung € 650,-- Küchenchef n.V. Betriebsleiter / Manager n.V. Die für Sie passenden Beratungsthemen können Sie unserem Portfolio entnehmen Die Beratungspakte werden individuell je nach Anforderung und Thema auf Sie angepasst. Das heißt: Wenn Sie z.B. verstärkten Schulungs-, Beratungs-, und Optimierungsbedarf in der Küche haben werden wir das Paket auf den Foodbereich und dessen Belange anpassen. Brauchen Sie mehr Unterstützung im Marketing, Sales und PR, werden unsere Leistungen verstärkt auf diese Belange hin ausgerichtet. Ist Ihnen das Zahlenwerk, Monitoring und Controlling ein wichtiges Anliegen, unterstützen wir Sie kompetent zu diesen Themen. Beratungspaket classic Dauer 12 Monate € 500,--/Monat Beinhaltet: 1 Anfangstermin zur Feststellung der Ist-Situation und Definition des Umfangs 6 x 1 Beratungstag pro Monat (über den Zeitraum eines Jahres). Kann aufgeteilt werden in einem halben Tag Managementberatung und einen halben Tag Mitarbeiterschulung Erstellung eines Kennzahlensystems basierend auf Excel 12 x Controlling der Kennzahlen und BWA's 12 x 1-2 h/Monat Online und telefonische Unterstützung Beratungspaket Pro Dauer 12 Monate € 850,--/Monat Beinhaltet: 1 Anfangstermin zur Feststellung der Ist-Situation und Definition des Umfangs 12 x einen halben Beratungstag pro Monat (über den Zeitraum eines Jahres) Managementberatung Erstellung eines Kennzahlensystems basierend auf Excel 12 x einen halben Tag Seminar zum Thema Ihrer Wahl ( Küche, Service, Marketing, Controlling, Kalkulation, Dienstpläne) 12 x Controlling der Kennzahlen und BWA's 12 x 1-2 h/Monat Online und telefonische Unterstützung Monatliche Auswertung der BWA's mit Bericht und Maßnahmenvorschläge Beratungspaket Premium Dauer 24 Monate € 1400,--/Monat Beinhaltet: 1 Anfangstermin zur Feststellung der Ist-Situation und Definition des Umfangs 1 Jahrestermin zur Billanzbesprechung und Strategieanalyse Erstellung eines Kennzahlensystems basierend auf Excel 12 x 1 Beratungstag pro Monat (über den Zeitraum eines Jahres) Managementberatung & Mitarbeiterschulungen, Seminare und Workshops zum Thema Ihrer Wahl ( z.B. Küche, Service, Marketing, Controlling, Kalkulation, Dienstpläne) 12 x Controlling der Kennzahlen, Betreuung der Dienstpläne, Controlling der Wareneinsätze 12 x 1-2 h/Monat Online und telefonische Unterstützung Monatliche Auswertung der BWA's mit Bericht und Maßnahmenvorschläge Konzeptentwicklung Individuelle Preisverhandlung je nach Art, Umfang und Projektlaufzeit

  • Consulting | CRG | DACH-Region

    CONSULTING BERATUNG SEMINAR TECHNICS HR-SERVICE

Alles ansehen
bottom of page