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  • CRG

    Herzlich willkommen auf unseren Webseiten! Hier erhalten Sie Infos und News über unsere Unternehmungen und Angebot über unsere Produkte und Dienstleistungen

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  • Russini | CRG | Restaurant

    Russini Herzlich willkommen Restaurant Russini im Casino des ASC Utting Inhaberin: Constance Russer Zur Webseite russini.eu Öffentliche Öffnungszeiten: Täglich ab 11:00 Dienstag Ruhetag ASC-Utting-Öffnungszeiten: Wie öffentlich + Sa. So. & Feiertags ab 08:30 (Nur für Mitglieder und Regattateilnehmer) Guthaben für Clubmitglieder aufladen. Empfänger: Restaurant Russini - Constance Russer IBAN: DE33700520600022796015 BIC: BYLADEM1LLD Verwendungszweck: "Clubmitgliedsnummer und Ihr Name" Sie können dann ab einem Betrag von € 300 Ihr Kundenkonto aufladen. Sie erhalten automatisch zu Ihrem Aufladebetrag 10 % als Gutschrift für Ihren Verzehr bei uns im Restaurant Russini Beispiel: Aufladebetrag € 300 = Guthabenbetrag € 330,00 Sie können jederzeit unter Angabe Ihrer Club-Mitgliedsnummer Ihr Guthaben bei uns abfragen. Jetzt anmelden und aktuelle News und Aktionen erhalten. Benachrichtigen Vielen Dank! Speisen & Getränke restaurant@russini.eu +49 8806 95 75 98 5 Eduard Thöny Straße 26, 86919 Utting

  • Fine Dining | CRG -Gourmet | Herbert Russer

    Herbert F. Russer CulinaireArtist - Foodstylist - Entrepeneur & Koch - Consultant - Operations Geht nicht, gibt's nicht! Fähigkeiten / gastronomische Laufbahn / beruflicher Werdegang Motto: "Vitalität und Wohlbefinden fängt beim Genuß von besten Nahrungs- und Lebensmitteln an" Kulinarik Kernkompetenz - bayerische-alpenländisch, mediterrane Spezialitäten (frnz., span., ital.), Fine-Dining auf Gourmetniveau, moderne, feine Zubereitung und Präsentationen mit Top-Produkten ohne „Schnick-Schnak“ Potential: Fine- Dining Gourmet-Foodevents bis ca. 180 - 200 Pe rsonen. A la carte und Menue für ca. 80 - 100 P. - Caterings, Bankette und Menüs bis zu 500 in Eigenregie ohne ergänzende Orga-struktur mit Personal. Ab 1.000-10.000 Personen mit Management-Crew für Technik, Personalplanung, Logistikbackup und Warenproduktion. A la Carte bis 10.000 Gäste. (Oktoberfest 2022 Bräurosl) sowie Bankette und Menüs von 50 – 10.000 Effizienz: Kostensicherheit bei WEZ und Labour-Cost. Kalkulationen mit Deckungsbeiträgen DB1 und DB2, Effizienzabgleich mit Wareneinsätzen, Personalkostenfaktoren und FIP (Food-Index-Produktivität) QM: Qualitätsmanagement und Warencontrolling mit modernsten Methoden. Workflow-Specialist, Kalkulationen und Budgetsicherheit. Technik: IT-Steuerungen von Küchen- & Serviceabläufen und Personalmanagement, Warenwirtschaftssysteme, Bestellsysteme, Webbasierte und Intranetabhängige Datenerfassung und Kommunikation. Anwendungssicher Professional in MS-Office, Adobe, Webbasierte Software-Tools und branchenübliche IT-Module. Eigener Algorithmus für Warenmengenforecast. Nutzung und Anpassung von ERP-Systemen. Sprachen: Deutsch, Englisch Netzwerk: Freelancer und Mietköche. Connection zu qualifiziertem Fachpersonal und Helping-Hands. Eigene Personalsuch-Plattform via HFR-Medien und "Was ist los..." Bildergalerie Aktuell: Foodconsultant und Entwicklung von Küchenkonzept für ungelernte Küchenhilfskräfte in der Ferienhotellerie und Gastronomie ​ Erfolgreiches Ad-hoc Krisenmanagement und Troubleshooting - Foodabteilung und HACCP für das Festzelt Bräurosl (Festwirt: Peter Reichert) auf dem Oktoberfest 2022 ​ Seit Mai 2022 Eröffnung Foodstore, Bistro, Vinothek und Feinkostladen in Kolbermoor ​ Seit März 2020 Ausbau und Erweiterung eCommerce CRG-Shop ​ Januar 2020 – März 2020 Neueröffnung eines zusätzlichen Restaurants als 2. Eventlocation für CRG-Catering in Farchant bei Garmisch-Partenkirchen. Pandemiebedingt - Im März 2020 komplette Schließung und Auflösung aller Betriebseinheiten sowie Catering- und Eventfirma CRG. ​ Nov 2018 – Dez. 2019 Catering und Betrieb des Clubhauses im Golfclub München-Riedhof in Egling bei Wolfratshausen ​ Dez 2016 – Okt 2018 Betrieb Thanner Einkehr in Holzkirchen ​ 2012 – 2016 Inhaber von Alte Post zu Pähl (Peter Maffay) und Müllers-Lust in Pähl, Ausbau von CRG-Catering , Gestaltung und Umsetzung von Großevents bis zu 10.000 Personen für z.B. SonyMusic, Phillip Morris, Siemens, Roche u.a. ​ 2009 – 2012 Verantwortlich für F&B bei Peter und Gerda Reichert Betriebe im Seehof in Herrsching und Starnbräu in Bad Tölz . Entwicklung eines Produktions-, Warenwirtschafts- und Schulungskonzeptes für traditionelle Bayerische Küche und Steak-Konzept. Consultant bei Hofbräuhaus München (Familie Sperger/Reichert) ​ 2009 Buchveröffentlichung "Die Macht der Vitamine" (ePubli-Verlag) Print und digital ​ 2008/2009 Konzeptentwicklung für „Heidi & Paul“ Burger und Salat-Konzept (Vorläufer von „Hans im Glück“) in Frankfurt-Eschborn und Produktionskonzept für Thong-Thai ​ Seit 2008 Catering und Eventservice in DACH. Subunternehmen mit eigner Crew bei Fa. Käfer und Fa. Do&Co Feb. 2007 – Jan 2008 Management Hotel Schmied von Kochel ​ 2004 -2008 Vapiano AG Bonn. Eröffnungen der ersten Flaggshipstores in Deutschland (u.a. MUC, Nbg., Stuttgart, Wiesbaden, Berlin) Entwicklung des Ausbildungs- und Schulungskonzept für gelernte und ungelernte Kräfte in der Systemgastronomie. Weiterentwicklung der Rezepturen und Anpassung der Machbarkeiten in Abhängigkeit der Standorte und immobilienbedingten Gegebenheiten. ​ 2002 – 2004 Küchenchef Alter Wirt in Höhenkirchen und Referent bei IHK München ​ 2001 – 2002 Küchenchef im Reichstag in Berlin bei Fa. Käfer und Foodconsultant für Van der Valk-Hotels Serrahn, Linstow, Gladbeck und Moers. ​ 2000 Heirat mit Constance Russer Mitarbeit in Ihren Betrieb Rottacher Stuben in Rottach-Egern ​ 1997 – 2000 Inhaber Landgasthof Schambachtaler Gemütlichkeit in Altmannstein ​ 1996 - Küchechef im Kurhaus Baden.-Baden im Restaurant "Le Gourmet" 3 Sonnen Savoire Vivre, 3 Kochlöffel Aral, 16 Pt. Gault-Milaut ​ 1995 – 1996 Beginn Selbständigkeit als Inhaber Hotel Rabenstein in Riedenburg ​ 1994 – 1995 Sous-Chef bei Elmar Diepold Restaurant Provinz in Wettstetten ​ 1993 - 1994 Sous-Chef bei Markus Bischoff im Restaurant Leeberghof Tegernsee ​ 1990 – 1993 Ausbildung Koch und Kellner bei Alfons Schubeck im Kurhausstüberl in Waging am See. Nach erfolgreicher Ausbildung in Waging a See - qualifikation und Aufnahme als Chef de Partie für Restaurant Aubergine bei Eckart Witzigmann (Stelle konnte wg. Schließung des Restaurants nicht angetreten werden.) ​ 1988 – 1990 Ausbildung Elektriker in Ingolstadt ​ 1988 Realschulabschluss (Math.-naturwissenschaftlich) ​ ​ Mehrere kulinarische Auszeichnungen, Publikationen und Portraits zwischen 1994 und 2018 (Aral, Michelin, BR, Kabel1 u.a.) Zum Anzeigen bitte aufs Bild tippen oder klicken! Bildergalerie Russe Fine Dinig

  • Catering | CRG Constance Russer Gastronomie | Kolbermoor

    Herzlich Willkommen KLICKEN SIE AUF EINEN DER VIER BUTTON Zur Website russini.eu www.dolceacqua.de Kontaktanfrage | Termin Strasse, Ort , Land Infos Einreichen Vielen Dank! DolceAcqua CRG-Consulting CRG-Food CRG-Pestos CRG-Shop meingastrotipp.de russer.INFO Was ist los...-Eventkalender HFR-MEDIEN wasistlos.MEDIA wasistlos.LIVE wasistlos.STREAM wasistlos-in-wallgau.de wasistlos-in-badtoelz.de wasistlos-in-rosenheim.de wasistlos-am-tegernsee.de wasistlos-in-gapa.de wasistlos.MediaStream immoguide24.de Weiter Seiten Constance Russer Gastronomie - Eduard Thöny Straße 26 - 86919 Utting am Ammersee - info@russer-gastro.de - +49 151 212 49 813 Betriebseröffnungen I Interrimsmanagement I Beratung I Foodkonzepte I Marketing I Recruiting I Speisenkarten I Catering I Event I Food

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